Понедельник - Пятница: 8:00–17:00
+373 22 207 927

Роллетные ворота

Роллетные ворота по принципу работы идентичны рольставням, только сделаны из более широких и прочных профилей и предназначены для больших проемов.

Роллетные ворота

Они идеально подходят для таких объектов, как:

  • частные гаражи (в коттеджах, домах);
  • торговые центры, торгово-развлекательные комплексы;
  • производственные помещения;
  • складские помещения.

Монтаж рольворот возможен как на проем, так и в проем снаружи или внутри помещений. Максимальные размеры проема для установки роллетных ворот: ширина — 6 м, площадь — 18 м2.

Роллетные ворота изготавливаются из профиля длиной до 7 метров, что позволяет экономично закрыть большие площади. Наиболее прочный вариант – алюминиевые профили, которые обладают высокой коррозионной стойкостью, устойчивы к UV-излучению и атмосферным осадкам. Они надежно защищают проем и выдерживают мощнейшие удары.

Помимо уникальности конструкции роллетные ворота обладают рядом преимуществ. В частности это не только их надежность, а еще и ее долговечность. При производстве роллетных ворот используются специальные материалы, которые легко переносят агрессивную внешнюю среду. Помимо этого определенные элементы конструкции проходят антикоррозийную обработку, что делает работу ворот еще более стабильной и долговечной. Работа механизма ворот практически бесшумна за счет четкой балансировки направляющих и полотна, а также специальных роликов, обеспечивающих плавность хода. Это особенно важно в примыкающих к дому гаражах, где роллетные ворота устанавливаются в непосредственной близости к людям.

Роллетные ворота легко монтировать, комфортно эксплуатировать и очень трудно взломать.