Понедельник - Пятница: 8:00–18:00
0 22 207 927

Почему стоить выбрать компанию Plastregal?

Есть множество причин обратиться в нашу компанию. Сейчас рассмотрим некоторые из них.

Мы используем только качественные стеклопакеты, которые прошли испытание временем и имеют положительные отзывы наших клиентов. Фурнитура МАСО надёжна и долговечна. Она справляется даже с самыми тяжёлыми створками, нисколько не портясь со временем. На все установленные окна мы даём гарантию, потому что полностью уверены и в материале окон, и в качестве работы наших специалистов.

В окнах мы используем армированный профиль, который выдерживает даже самые большие нагрузки. В производстве мы используем автоматизированную линию, что помогает добиться высоких результатов при зачистке стыков, швов, а также позволяет достичь безупречного вида благодаря правильной геометрии.

Комплектующие мы ставим только оригинальные. Это также положительно сказывается на качестве наших окон. Монтаж стеклопакетов наши специалисты проведут в соответствии с ГОСТом. Все наши рабочие имеют хорошую подготовку, высокую квалификацию и большой опыт работы, что позволяет им быть уверенными в качественном выполнении любых поставленных задач.

При монтаже наши рабочие пользуются профессиональными инструментами. Это красноречиво говорит об отношении к выполняемой работе. При проведении установки окон наша компания гарантирует, что все технологии будут соблюдены. Крепёжные элементы будут установлены в требуемом количестве, швы все качественно заделаны, а также точно выдержан уровень, что в будущем гарантирует отсутствие трений частей окна и безупречное открывание створок.

Все работы по монтажу и демонтажу будут проведены аккуратно, без лишних разрушений и повреждений. При выполнении заказа, мы всегда знаем, что важно для наших клиентов. Это позволяет добиваться высоких результатов в работе, что положительно сказывается на настроении наших заказчиков. Например, нам известно, что при установке окон наши клиенты хотят, чтобы тепло оставалось в помещении. Для этого мы используем оригинальную качественную пену.

Также нам известно, что все заказчики хотят, чтобы подоконник и окна не промерзали в морозы. Для этого используется многокамерный утеплитель, позволяющий надёжно защитить конструкцию окна от промерзаний.

Таким образом, высокое качество оригинальных материалов и комплектующих в сочетании с качественным проведением всех монтажных работ позволяет нам добиваться высоких результатов и радовать наших клиентов.

Миссия и основные принципы работы компании Plastregal

Компания Plastregal работает ради своих клиентов. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши клиенты получали удовольствие от приобретения нашей продукции, чтобы они приходили к нам снова и снова.

Для компании нет понятия «большой заказ» и «маленький заказ». Для нас одинаково важен любой клиент, вне зависимости от того заказал он одно или несколько окон. Поэтому миссия компании состоит в удовлетворении индивидуальных запросов клиентов, чтобы помочь им создать максимальный комфорт, уют и обеспечить их безопасность.

Цель нашей компании – сохранение одной из лидирующих позиций на оконном рынке посредством саморазвития, накопления опыта и восприятия инноваций.

В своей работе компания Plastregal придерживается нескольких основных принципов:

  1. Ориентация на клиента.
    Во взаимодействии с клиентом мы применяем исключительно индивидуальный подход. Интересы заказчика для нас приоритетны. Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребности клиента. Гарантированное качество и оперативность работы команды профессионалов – залог успеха в отношениях с покупателем.
  2. Качество и ответственность за результат своей работы.
    Качество нашей продукции и услуг первично для удовлетворения запросов наших клиентов. Компания особое внимание уделяет не только изготовлению, но и монтажу оконных конструкций. Ведь от того, насколько качественно будет произведен монтаж, зависит долговечность окна. Поэтому сотрудники компании нацелены, прежде всего, на качественное исполнение заказа в целом.
  3. Профессионализм. 
    Высокий профессионализм обеспечивает высокое качество работы и эффективность компании. Постоянное повышение профессионального уровня делает нас лидерами. Компания поддерживает стремление сотрудников к совершенствованию их профессиональных навыков и оказывает им содействие в реализации таких инициатив. 

  4. Долгосрочные взаимовыгодные отношения с партнерами.
    Мы добросовестно выполняем взятые на себя обязательства, принимая во внимание интересы наших партнеров. Мы стремимся к установлению крепких деловых отношений с нашими коллегами и придерживаемся правил взаимовыгодного ведения бизнеса.

А еще среди принципов Plastregal значатся:

- отлаженный процесс производства;
- новейшее оборудование;
- сертифицированные изделия;
- строгое соблюдение сроков изготовления и поставок;
- высокий уровень сервиса;
- гарантии на все виды работ.