Понедельник - Пятница: 8:00–18:00
+373 22 207 927

Умная ручка Hoppe Secustik

Компания Plastregal предлагает своим клиентам ручку Hoppe Secustik с противовзломными свойствами.

Умная ручка Hoppe Secustik

Поговорку «Мой дом – моя крепость» смело могут применять при характеристике безопасности своего жилья те граждане, которые установили в домах и квартирах металлопластиковые окна с противовзломной ручкой Hoppe Secustik.

Производителем этого вида фурнитуры является немецкая компания Hoppe Holding AG, которая работает на рынке более 60-ти лет. Шесть десятилетий этот ведущий производитель дверных и оконных ручек, прислушиваясь к требованиям покупателей, и учитывая повышенную криминогенную опасность в мире, совершенствует свою продукцию, повышает ее качество и надежность. Фурнитура Hoppe удостоена сертификата качества в соответствии с DIN EN ISO 9001:2000. Это гарантирует, что ручки покупателям прослужат долго. Помимо этого продукция немецкой компании признана экологичной, а основным принципом Hoppe Holding AG является «экономичность = экологичность».

Многофункциональная ручка с ключом Hoppe Secustik является одной из последних и перспективных разработок компании. Улучшенные противовзломные характеристики этой модели позволят в разы сократить статистику краж с взломами, которые чаще всего случаются из-за ненадежной защиты окон и дверей. С ручкой Hoppe Secustik от компании Plastregal, вы можете жить спокойно в своем доме. Этот вид фурнитуры пользуется популярностью среди потребителей из-за ряда уникальных качеств.

Ручка Hoppe Secustik – это:

 - Надежный механизм. Вор не сможет проникнуть в ваш дом. При любом воздействии на окно снаружи, при попытке с помощью отвертки или какого-то другого предмета его открыть, срабатывает внутренний специальный механизм между ручкой и штифтом, который надежно блокирует окно изнутри.

- Звуковое оповещение. При закрытии окна звуковой сигнал ручки поставит вас в известность об этом. Звуки блокировки аналогичны щелчкам, которые слышны при наборе кода в банковских сейфах.

 - Прочность. Этот вид фурнитуры изготовлен из специального сплава алюминия и латуни.

 - Экологичность. При производстве используются только экологически чистые материалы.

 - Эргономичность и элегантный дизайн. Ручка удобна в обращении. На ней есть специальные пазы для пальцев, не позволяющие соскользнуть руке в неподходящий момент. Она выпускается трех цветов: белого (для стандартных окон), коричневого (для ламинированных) и серебристого. Эстетичный внешний вид фурнитуре придает гармоничный дизайн.

 - Гарантия. Производитель предоставляет гарантию сроком на 10 лет на свои изделия.

 Противовзломные ручки Secustik очень легко монтируются. Вы можете заказать новые окна с противовзломной фурнитурой Secustik или заменить ручки на установленных в Вашей квартире окнах.